Спешу поделиться со своими друзьями простым, но очень полезным рецептом итальянского салата Капрезе... Оказывается, всё гениальное просто... Весь секрет в том, что вместо моцареллы я использовала брынзу и мягий творог 5%, но от этого вкус хуже не стал... Я уже размещала рецепт Капрезе , но этот прост в своём приготовлении и доступности...
Итак, нам необходим большой помидор (лучше бычье сердце или розовый), 100 г натёртой брынзы, пачка мягкого творога.
Приготовление: помидоры бланшировать, порезать кружками, натёртую брынзу смешать с творогом, добавить или рубленный укроп или сушеный базилик. Солить не надо!!!
На каждый кусочек помидора положить 2 ч.л. смеси, украсить листьями свежего базилика. Всё!
Приятного аппетита и вкусняшек!!!
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
аппетитно выглядит
ОтветитьУдалитьДа, и к тому же ещё и очень вкусно. В летнюю жару - самое то...
Удалить