|
Стейк семги (рыба должна быть свежей) промываем под струей холодной воды, очищаем от слизи и пленок внутри), разрезаем пополам, удалив хребетную кость, присаливаем, кладем кружок помидора, слегка присыпаем сушеным укропом и кладем на фольгу |
|
аккуратно заворачиваем в фольгу и запечатываем, что бы не вытек сок |
|
на этом фото видно, как запечатан кусок семги |
|
укладываем на решетку в духовке рыбу, духовой шкаф должен быть прогрет 5-10 мин. при t 200 , запекаем семгу 20-25 мин. |
|
вынимаем рыбу, укладываем на тарелку, разворачиваем фольгу. Все! Блюдо готово. Перед подачей можно сбрызнуть лимоном. Семга очень быстро готовится. Дольше держать её нельзя, т.к. она будет очень сухой и не вкусной.А так получается и сочная и готовая. |
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Комментариев нет :
Отправить комментарий