|
Твёрдый сыр (российский или другой) порезать кубиками и отложить, свежий укроп мелко порубить, только без жёстких "палок" - ухудшают вкус.
|
|
Пачку творога - у меня жирность 18%, 2-3 чайные ложки жирной сметаны, зелень и тв. сыр перемешать с небольшим количеством соли. |
|
Для готового теста берем армянский лаваш, т.к. это тонкий постный хлеб, слегка солёный, очень подходит для такого блюда. Лист лаваша разделить пополам, положить начинку, но не очень много |
|
и завернуть конвертом |
|
обжарить на растительном масле с обеих сторон, но не при сильной температуре. Надо, что бы оплавился сыр и подрумянилась корочка |
|
готово! Вкус как у настоящих чебуреков. |
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Это мой вариант приготовления таких лепёшек. Я немного его модернизировала, но смысл самого блюда не изменился.
ОтветитьУдалить