|
Филе судака промыть, порезать на порционные куски и замариновать. Я мариную такую рыбу помидорами. Несколько помидоров 2-3 шт. надо помыть и порезать на небольшие кусочки или на дольки и слегка их руками раздавить, что бы выделился сок. Куски рыбы и помидоров посолить и как следует перемешать и оставить на мин. 40-60 в холодильнике. |
|
Перед тем как начать жарить, вытащить куски рыбы и переложить в другую посуду. Дальше жарить традиционно, обваляв в муке и обжарив с обеих сторон, а горячую рыбу присыпать рубленным укропом. Так же я жарю и целую рыбу. Помидор придает рыбе сочность и улучшает её вкус. |
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Комментариев нет :
Отправить комментарий