![судак жаренный +как жарить судака](//3.bp.blogspot.com/-NFAt--zNt9o/T2TooIiyXuI/AAAAAAAAAKE/SHLqYwgzOHg/s320/CIMG8748.gif) |
Филе судака промыть, порезать на порционные куски и замариновать. Я мариную такую рыбу помидорами. Несколько помидоров 2-3 шт. надо помыть и порезать на небольшие кусочки или на дольки и слегка их руками раздавить, что бы выделился сок. Куски рыбы и помидоров посолить и как следует перемешать и оставить на мин. 40-60 в холодильнике. |
![](//1.bp.blogspot.com/-KnfTFgTu8TA/T2Tor5pHDVI/AAAAAAAAAKM/K3jfNZKTWQ4/s320/CIMG8738.gif) |
Перед тем как начать жарить, вытащить куски рыбы и переложить в другую посуду. Дальше жарить традиционно, обваляв в муке и обжарив с обеих сторон, а горячую рыбу присыпать рубленным укропом. Так же я жарю и целую рыбу. Помидор придает рыбе сочность и улучшает её вкус. |
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Комментариев нет :
Отправить комментарий