суббота, 17 марта 2012 г.

Филе судака жаренное

+как жарить судака
Филе судака  промыть, порезать на порционные куски и замариновать. Я мариную такую рыбу помидорами. Несколько помидоров 2-3 шт. надо помыть и порезать на небольшие кусочки или на дольки и слегка их руками раздавить, что бы  выделился сок. Куски рыбы и помидоров посолить и как следует перемешать и оставить на мин. 40-60 в холодильнике. 

Перед тем как начать жарить, вытащить куски рыбы и переложить в другую посуду. Дальше жарить традиционно, обваляв в муке и обжарив с обеих сторон, а горячую рыбу присыпать рубленным укропом. Так же я жарю и целую рыбу. Помидор придает рыбе сочность и улучшает её вкус.

Понравился рецептик - расскажи друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий