четверг, 26 июня 2014 г.

Запечённые бананы с творогом

Всем добрый день! Хочу поделиться лёгким и простым рецептиком, да ещё к тому и очень вкусным. Он подойдёт для тех, кто следит за фигурой. (Я как раз была на диете и сбросила 5-6 кг, весила 66-67, а теперь 61-60... Хочу как можно дольше продержаться, особенно в летний сезон), а  вот кушать-то хочется. И я случайно нашла такой вот рецептик. Да и  состав простой!
бананы запеченные +с творогом
 Нам надо: 2 банана, 100-150 г нежирного творога, 1-2 яйца, 2-3 ст. л. замоченного геркулеса, слив. масло, соль, сахар.
Приготовление: бананы разрезать вдоль, творог, яйца, геркулес с солью взбить в блендере до однородности. Форму обмазать размягчённым слив. маслом, положить бананы срезом вверх, залить смесью и выпекать при t 180°C около 20 мин, в предварительно разогретой духовке.
бананы запеченные +с творогом
Почему около - я смотрела что бы не пригорело, получается 15 мин. мало, 20 много... Вынимаем из духовки, остужаем, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. М-м-м... вкусняшка! Просто тает во рту! Очень нежная консистенция. (Я в тесто сахар не добавляла, а присыпала уже готовое блюдо).

Всем приятных и вкусных ощущений!!!
Понравился рецептик - расскажи друзьям:

4 комментария :