Я последнее время делюсь с читателями ну, очень простыми рецептами, хотя это не мешает им быть очень вкусными...
Для такого салатика нам нужно: салат листовой, салат айсберг, свежая зелень - укроп, грибы опята, петрушка, варёные перепелиные яйца - 5-6 шт, 2-3 ст. л. красной икры, майонез или сметана.
Приготовление: свежемороженых опят нужно отварить (если грибы консервированные - то как следует промыть под проточной водой), салаты нарвать руками, но не крупно, порубить зелень. Смешать салаты, зелень, грибы и выложить в салатник горкой, заправить майонезом или сметаной, а можно заправкой для салата "Цезарь". Украсить салат яйцами, порезанными пополам, а сверху выложить икру.
Получается очень оригинально и легко - грибы придают нежность, а икра - пикантность.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Красавец салат!
ОтветитьУдалитьЭт точно! Не стыдно гостям на стол поставить!
УдалитьЭто закуска действительно для праздничного стола! и главное сочетание продуктов
ОтветитьУдалитьСогласна, Лада! Хотя, как известно, если очень захочется, то можно своих близких и любимых порадовать и в будний день... Но он конечно смотрится очень торжественно! Это точно!!! Спасибо!
Удалить