воскресенье, 6 октября 2013 г.

Салат с перепелиными яйцами и икрой

салат +с перепелиными яйцами фото
Я последнее время делюсь с читателями ну, очень простыми рецептами, хотя это не мешает им быть  очень вкусными...
Для такого салатика нам нужно: салат листовой, салат айсберг, свежая зелень - укроп,  грибы опята, петрушка, варёные перепелиные яйца - 5-6 шт, 2-3 ст. л. красной икры, майонез или сметана.

Приготовление: свежемороженых опят нужно отварить (если грибы консервированные - то как следует промыть под проточной водой), салаты нарвать руками, но не крупно, порубить зелень. Смешать салаты, зелень, грибы и выложить в салатник горкой, заправить майонезом или сметаной, а можно заправкой для салата "Цезарь". Украсить салат яйцами, порезанными пополам, а сверху выложить икру.
Получается очень оригинально и легко - грибы придают нежность, а икра - пикантность.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Понравился рецептик - расскажи друзьям:

4 комментария :

  1. Ответы
    1. Эт точно! Не стыдно гостям на стол поставить!

      Удалить
  2. Это закуска действительно для праздничного стола! и главное сочетание продуктов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Лада! Хотя, как известно, если очень захочется, то можно своих близких и любимых порадовать и в будний день... Но он конечно смотрится очень торжественно! Это точно!!! Спасибо!

      Удалить