среда, 21 августа 2013 г.

Кабачок в сметане. Дачный сезон.

Вот такую незатейливую, но не менее вкусную закуску можно приготовить и на даче и дома. Он может служить и тёплым салатом и гарниром, тем более не очень калорийная. 

Нам надо: 3-4 молодых кабачка, свежая зелень - укроп, лук, петрушка, сельдерей, 2-3 ст.л. жирной сметаны, соль, перец

кабачки +в сметане рецепт
1. Кабачок моем, очищаем от кожицы и режем на кубики, выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом и тушим до полуготовности (10-15 мин.)
кабачки +в сметане рецепт
2. Затем, добавляем рубленную зелень (можно на свой вкус - что нравится). Перемешиваем как следует и тушим ещё мин. 5.
3. Затем добавляем сметану, солим, перемешиваем, что бы кабачок пропитался сметанкой, накрываем крышкой на несколько мин. и выключаем газ.
кабачки +в сметане рецепт
 4. Выкладываем в салатник - ву-а-ля!!! Готово!













ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Понравился рецептик - расскажи друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий