Я решила улучшить предыдущий рецепт рулета и кое-что добавила. Вот мои новые "изыски" - 2 куриных филе ровно отбиваем |
делаем маринад из горчицы и майонеза |
оставляем маринад на 30-40 мин. |
присыпаем сушенным укропом и выкладываем на филе стручковую фасоль, резанные шампиньоны в собственном соку и резанный твердый сыр |
увеличенный вид, что бы лучше было видно |
туго закручиваем в рулет |
плотно запечатываем рулет, что бы не вытек сок при запекании |
укладываем у форму |
ставим в хорошо разогретую духовку до 200 градусов и запекаем 40 мин. как видно на фото |
для меня всегда таинство - когда я вынимаю из духовки блюдо... Что там получилось?.. |
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Комментариев нет :
Отправить комментарий