воскресенье, 25 марта 2012 г.

Почти что паста...

Захотелось съесть чего-нибудь итальянского... И я решала приготовить... пасту! Но настоящей пасты у меня не было, а были макароны спагетти. Итак, отвариваем спагетти, за это время, что закипает вода и варятся спагетти -  ошпариваем 2 помидора, снимаем шкурку, режем на кубики и обжариваем их до пюреобразного состояния. Ещё у меня оставалась часть жульена с шампиньонами, которая слишком мала, что бы употреблять её в качестве закуски, а вот в качестве соуса - самое то. Я в жульен добавила 3-4 ст. л. отвара от спагетти, развела, что бы получился соус и отставила. Откинула на друшлаг готовые спагетти, переложила их в сковороду с помидорами, как следует перемешала и добавила соус с шампиньонами. (можно для улучшения вкуса выдавить 1 зубчик чеснока) и 5 мин. потушила под крышкой. Всё - готово!!! Выкладываем на тарелку и посыпаем тёртым твёрдым сыром. Это блюдо может быть и самостоятельным и в качестве гарнира.

Понравился рецептик - расскажи друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий