|
Мясо индейки очень быстро готовится и если его передержать, то станет сухим и невкусным. Зная это, я решила немножко себя подстраховать и его приготовить в сухарях. Итак, порезанное на полоски мясо, я очистила от жира и плёнок, посолила |
|
На кусочки индейки насыпала на глаз (немного) панировочных сухарей, т.е. не обваливала отдельно каждый кусочек, а просто перемешала рукой |
|
Прогрела сковороду, добавила масла и обжарила индейку с обеих сторон |
|
А потом вспомнила, что у меня есть шампиньоны в собственном соку. Я добавила их и под закрытой крышкой протушила 15 мин. |
|
А вот так выглядит блюдо с индейкой и овощным рагу
Надо: 600-700 граммов азу из индейки (у меня из бедра индейки), панировочные сухари, 1 банка шампиньонов в собственном соку. |
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Комментариев нет :
Отправить комментарий