Всем привет! Продолжаю делиться, хоть и с большим перерывом, праздничными рецептиками. Я его назвала ленивой мимозой, хотя это обыкновенный рыбный салат, заправленный домашним майонезом. Но именно благодаря ему, салатик получается очень нежный и вкусный. Скажу по-секрету, муж попробовав его, настойчиво потребовал добавки. И, главный мой секрет, это рыба! Я использовала не консервы, а свежезамороженное филе хека. (Можно любую другую - судак, минтай, треска и т.п.)
Приготовление очень простое и быстрое.
Состав: 2 вареных картофеля, 1-2 вар. моркови, 2 куска филе рыбы, 2-3 вар. яйца
Приготовление: сначала отварить филе в воде с парочкой лимонных долек, для улучшения вкуса рыбы и удаления ярко выраженного рыбного запаха. Картофель, морковь и яйца режем кубиками, рыбу - кусочками, всё перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Ставим в холодильник на 30-40 мин. для пропитки.
Вынимаем - и вуаля салатик готов.
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Комментариев нет :
Отправить комментарий