вторник, 22 марта 2016 г.

Салат "Ленивая мимоза"

Всем привет! Продолжаю делиться, хоть и с большим перерывом, праздничными рецептиками. Я его назвала ленивой мимозой, хотя это обыкновенный рыбный салат, заправленный домашним майонезом. Но именно благодаря ему, салатик получается очень нежный и вкусный. Скажу по-секрету, муж попробовав его, настойчиво потребовал добавки. И, главный мой секрет, это рыба! Я использовала не консервы, а свежезамороженное филе хека. (Можно любую другую - судак, минтай, треска и т.п.)

+как приготовить салат мимоза фото рецепт

Приготовление очень простое и быстрое.

Состав: 2 вареных картофеля, 1-2 вар. моркови, 2 куска филе рыбы, 2-3 вар. яйца

Приготовление: сначала отварить филе в  воде с парочкой лимонных долек, для улучшения вкуса рыбы и удаления ярко выраженного рыбного запаха. Картофель, морковь и яйца режем кубиками, рыбу - кусочками, всё перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Ставим в холодильник на 30-40 мин. для пропитки.
Вынимаем - и вуаля салатик готов.
Понравился рецептик - расскажи друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий