пятница, 17 мая 2013 г.

Фаршированный картофель

Используя остатки овощного рагу с брынзой на следующий день,  я решила нафаршировать варенный картофель.
Нам надо: 2-3 шт. вареного в мундире  картофеля, 5-6 ст. ложек рагу, 150 г тв. тёртого сыра
Приготовление: очистить картофель от кожуры, снять столовой ложкой верхушку картофелины, вынув середину, что бы по форме картофель получился в виде лодочки. Положить начинку и присыпать сыром

Поставить в прогретый заранее духовой шкаф на 15 мин. и запекать, что бы оплавился сыр при температуре 150-170° С. Вынуть, слегка дать остыть и подавать к столу. 

фаршированный картофель +с фото
Получается приятная на вкус и необычная закуска.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Понравился рецептик - расскажи друзьям:

4 комментария :

  1. Прекрасная идея! Смотрится замечательно, можно сказать даже празднично! К тому же получилась новая закуска, быстрая в приготовлении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, полностью согласна с Вами! Такой картофель можно фаршировать чем угодно. но вкус брынзы с овощами оказался очень, на мой взгляд, оригинальным. А смотрится действительно очень даже празднично! Спасибо!!!

      Удалить
  2. Привет, Ланочка!
    Добавила твой блог в список моих любимых, так оно и есть. Пока отсутствовала, много чего интересного пропустила. Буду изучать....
    У меня почему-то сообщения в блоге, вернее у тех, кто читает мой блог застряло на перцах ( ха-ха) Не могу понять в чем дело, может быть из-за того, что я профиль переделала на google+????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Светлана и с возвращением!!! Спасибо, мне очень приятно и я рада, что мои рецепты находят отклик. Да, это точно - застряло на перцах... Скорее всего какие-то технические ошибки во время переделки... Успехов и удачи в исправлении ошибок!

      Удалить