среда, 13 марта 2013 г.

Форель в лаваше

форель +в лаваше

Эта лёгкая в приготовлении и очень вкусная закуска не только украсит любой стол, но и не задержится на нём! Готовится она очень быстро. Для этого нужна упаковка армянского лаваша, творог и сама форель - обязательно слабосолёная и свежая, смотрите дату упаковки!!!
Итак, само приготовление - сначала готовим начинку: пачку творога необходимо смешать с 1-2 ч.л. майонеза и  1 ч.л. сметаны, присолить,  добавить сушеный  или свежий рубленный  укроп, всё перемешать до однородности, можно присолить. Лавашу придать прямоугольную форму, обрезав края и  промазать  творожной начинкой, уложить ломтики форели плотно друг к другу. Их можно тонко порезать самой или купить уже в готовой упаковке. Свернуть  фаршированный лаваш в трубочку и порезать наискосок, уложить на блюдо.

ВСЕ!!!ГОТОВО!!! 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Понравился рецептик - расскажи друзьям:

2 комментария :

  1. Ответы
    1. Мне она тоже нравится! Лёгкая в приготовлении и нежная на вкус.

      Удалить