Приготовление:
Соевые бобы замочить на ночь, отварить до готовности (варить не менее 1,5 часов), в конце варки слегка присолить
Обжарить порезанные грибы и добавить в сковороду соевые бобы.
Затем влить сливки и потушить 10-15 мин.
Положить сыр, посолить и потушить ещё 5 мин.
Готово!!! Я использовала соевые бобы одной фирмы, которая занимается продажей круп для приготовления традиционных национальных блюд.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Все больше нового узнаю, оказывается много вещей я еще не пробовала! А так сытно, как раз для нашей русской зимы.
ОтветитьУдалитьЛада, не переживай! Человеку свойственно совершенствоваться в течение всей жизни! Главное, я считаю, не переставать удивляться и стремиться совершенствоваться!!! Да, насчёт сытно - это в самую точку. Я тоже такой рецепт пробовала впервые. И действительно, соя очень вкусные бобовые.
УдалитьЛана, если есть желание прими от меня вот эту блоггерскую награду http://lnv-blog.blogspot.ru/2013/01/the-liebster-blog-award.html
ОтветитьУдалитьCпасибо, Лада! Очаровательная награда! Я сейчас, (возможно, к сожалению) занялась благоустройством своего блога... как успокоюсь, тогда размещу твою награду. Мне очень приятно было её получить!!!
УдалитьЯ тебя понимаю :) тоже много вечеров потратила на настройку блога.
УдалитьСпасибо за понимание!!!
УдалитьУ Вас очень интересный блог, с удовольствием стану постоянной читательницей и буду готовить по Вашим рецептам!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Ольга! Мне очень приятно это читать, такие признания меня стимулируют на новые идеи в области кулинарии. Хочется придумывать новые оригинальные блюда и делиться с такими, как Вы, благодарными читателями!!!
УдалитьСпасибо огромное!!!
Лана, я с ответным визитом. Люблю не только рукодельничать, но и готовить. С удовольствием буду заглядывать к тебе в гости. И спасибо за теплые слова в адрес моих работ.
ОтветитьУдалитьЛариса, я очень рада!!!
Удалить