Это очень простая в приготовлении закуска и очень вкусная!Самое главное в приготовлении такой закуски выбрать красивые и одинаковые грибочки. Они должны быть, вернее шляпки грибов, с ровными краями и размером не меньше 3-4 см.
Грибочки промываем под струёй холодной воды, очищаем от земли, подрезаем заветренные ножки. В кипящую воду бросаем грибочки и провариваем 5-7 мин. Затем вынимаем, остужаем, срезаем ножки и мелко их рубим. Шляпки пока откладываем. Вареный картофель натираем на крупной тёрке, смешиваем с рубленными грибными ножками, свежим укропом и майонезом. Фаршируем шляпки этой смесью, а сверху присыпаем тёртым сыром. Ставим в разогретую духовку на 5-10 мин., что бы оплавился сыр. Всё, готово!!!
Ингредиенты: 10-15 шт. свежих шампиньонов, 1-2 шт. вареных картофелин, свежий укроп, майонез, твёрдый тёртый сыр
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Привет, Лана. Я вижу ты уже сделала "похожие сообщения". Я выслала тебе ссылку.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Лада! Обязательно посмотрю её!
ОтветитьУдалить