среда, 4 апреля 2012 г.

Маринованный в помидорах жаренный судак


Судак  весом 2,5 кг я почистила, срезала плавники, удалила голову и порезала на порционные куски, толщиной  около 5 см. Эти куски я замариновала в помидорах, которые тоже порезала, размяв  их руками, для выделения сока. (Это можно увидеть в другом рецепте про филе)  И оставила на 1-1,5 часа. 
Потом обваляла в муке и обжарила в масле.

Понравился рецептик - расскажи друзьям:

2 комментария :

  1. A что даёт мариновка в помидорах?

    ОтветитьУдалить
  2. На мой взгляд, помидор делает рыбу более нежной, что ли. Помидор ведь то же содержит лимонную кислоту и её количество не меньше, чем у лимона. Но лимон более резкий на вкус.

    ОтветитьУдалить