Сегодня утром мне ну, очень захотелось гренок. И я решила их приготовить...
Итак, готовый порезанный хлеб (или для сэндвичей) обмакиваем в яичном льезоне, делаем несколько проколов вилкой в ломтиках, что бы яйцо пропитало хлеб.Льезон я сделала очень простым - 1 яйцо размешала в небольшим количеством воды. но можно и молоком, кому как нравится. И обжарила гренки с обеих сторон на растительном, заранее разогретом масле до образования румяной корочки. Потом сверху положила тонкий кусочек сыра и накрыла крышкой (что бы сыр оплавился), выключив плиту. Всё! Готово
М-мммм... Вкуснота!.. А если ещё и кофе с молоком...
Итак, готовый порезанный хлеб (или для сэндвичей) обмакиваем в яичном льезоне, делаем несколько проколов вилкой в ломтиках, что бы яйцо пропитало хлеб.Льезон я сделала очень простым - 1 яйцо размешала в небольшим количеством воды. но можно и молоком, кому как нравится. И обжарила гренки с обеих сторон на растительном, заранее разогретом масле до образования румяной корочки. Потом сверху положила тонкий кусочек сыра и накрыла крышкой (что бы сыр оплавился), выключив плиту. Всё! Готово
М-мммм... Вкуснота!.. А если ещё и кофе с молоком...
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Комментариев нет :
Отправить комментарий