Я приготовила ещё один супчик. (Уж очень я их люблю!!!). На этот раз я слегка изменила ингредиенты...
Продукты: 400 г филе индейки, 3 картофелины, 1 морковь, 200 г шампиньонов, 3-4 соцветия брокколи, 3 ст.л. с горкой геркулеса, зелень
Приготовление: филе, картофель и морковь заливаем водой и доводим до момента интенсивного выделения пены - сливаем воду, промываем мясо и заливаем новой, доводим до кипения, солим.
Добавляем резанные шампиньоны и брокколи, варим 20-25 мин., выключаем плиту.
В блендер выкладываем овощи с бульоном и пробиваем до образования однородной массы, а мясо птицы пробиваем отдельно до образования равномерной (без комочков и волокон) массы. Всё соединяем и пробиваем ещё раз, выливаем в кастрюлю. В тарелку для украшения кладём пару варёных дольками грибов. Готово!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Вкусняшка!!! Обожаю такие супчики, да еще и с грибами. Мммммм!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Ларочка! Я рада, что супчик понравился.
Удалитьммм вкуснятина) не откажусь!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Лиза!.. Угощаю!
УдалитьИ я люблю супы, особенно зимой - без горячего не наедаюсь!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Лада! Он действительно сытный и если взять тарелочку побольше, то и второго не нужно...
УдалитьВкуснейший суп!!!
ОтветитьУдалитьЛеночка, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
Удалить