среда, 21 марта 2012 г.

Куриный рулет маринованный в горчице и майонезе, фаршированный стручковой фасолью, шампиньонами и сыром

Я решила улучшить предыдущий рецепт рулета и кое-что добавила. Вот мои новые "изыски" -
2 куриных филе ровно отбиваем

делаем маринад из горчицы и майонеза



оставляем маринад на 30-40 мин.

присыпаем  сушенным укропом и выкладываем на филе стручковую фасоль, резанные шампиньоны в собственном соку и резанный твердый сыр

увеличенный вид, что бы лучше было видно

туго закручиваем в рулет

плотно запечатываем рулет, что бы не вытек сок при запекании

укладываем у форму

ставим в хорошо разогретую духовку до 200 градусов и запекаем  40 мин. как видно на фото

для меня всегда таинство - когда я вынимаю из духовки блюдо... Что там получилось?..

Вид в разрезе. Моему мужу очень понравилось. Горчица придает блюду очень интересный аромат - пряной приправы и чеснока и улучшенный вкус.
Надо: 2 куриных филе, 2. ч.л. горчицы и майонеза, 2 ст. л. зеленой фасоли, 2 ст. л. шампиньонов из банки  и на глаз твердого сыра, немного сушеной зелени.

Понравился рецептик - расскажи друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий