воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Творог с песто

закуска +из творога +с зеленью
Ингредиенты: пачка жирного творога, 2 ч.л. сметаны, песто, сыр, зерновой хлеб, листовой салат

Прочитав  несколько постов своих подружек-блоггерш я вспомнила, что совсем забыла про соус свой  песто.  Его можно употреблять и с мясом, и овощами и даже с творогом! Только я раньше перетирала все пряные травы в бронзовой ступке, а теперь решила этот процесс облегчить и ускорить погружным блендером.  Рецептик здесь
На этот раз  не добавляла орехи и чеснок, а миску с измельчённой зеленью и сыром поставила в микроволновую печь на 1 мин., что бы сыр оплавился и зелёный лук потерял горечь, и перемешала с творогом, добавила сметану. посолила. Для "намазки" использовала зерновой хлеб с добавлением злаков и орешков, а тарелку украсила листовым салатом. Его потом тоже можно съесть вместе с бутербродом. Такую вкусняшку можно есть хоть каждый день!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Понравился рецептик - расскажи друзьям:

4 комментария :

  1. Лана,

    А мне творога захотелось ! :)

    Спасибо за идею !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна - на здоровье! Я сама очень люблю творог с зеленью.

      Удалить
  2. Ух, ты как вкусно!!!Намазать на черненький хлебушек, вкусненько!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это точно, Леночка, сочетание такого хлеба с творогом, на мой взгляд, очень удачное и вкусное... Спасибо!

      Удалить