Ингредиенты: пачка жирного творога, 2 ч.л. сметаны, песто, сыр, зерновой хлеб, листовой салат
Прочитав несколько постов своих подружек-блоггерш я вспомнила, что совсем забыла про соус свой песто. Его можно употреблять и с мясом, и овощами и даже с творогом! Только я раньше перетирала все пряные травы в бронзовой ступке, а теперь решила этот процесс облегчить и ускорить погружным блендером. Рецептик здесь
На этот раз не добавляла орехи и чеснок, а миску с измельчённой зеленью и сыром поставила в микроволновую печь на 1 мин., что бы сыр оплавился и зелёный лук потерял горечь, и перемешала с творогом, добавила сметану. посолила. Для "намазки" использовала зерновой хлеб с добавлением злаков и орешков, а тарелку украсила листовым салатом. Его потом тоже можно съесть вместе с бутербродом. Такую вкусняшку можно есть хоть каждый день!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Лана,
ОтветитьУдалитьА мне творога захотелось ! :)
Спасибо за идею !
Татьяна - на здоровье! Я сама очень люблю творог с зеленью.
УдалитьУх, ты как вкусно!!!Намазать на черненький хлебушек, вкусненько!!!
ОтветитьУдалитьДа, это точно, Леночка, сочетание такого хлеба с творогом, на мой взгляд, очень удачное и вкусное... Спасибо!
Удалить