Надо: 0,5-0,7 кг филе индейки, свежие укроп, петрушка, зеленый лук, базилик и миндаль.
Филе индейки я замариновала обычной горчицей на 40 мин. - 1 час. Затем порезала на средних размеров куски, обваляла в муке и обжарила в масле, переворачивая каждый кусочек для образования красивой корочки.
Зелень мелко порубить, добавить дробленый сушеный миндаль, присолить и потушить на сковороде с закрытой крышкой, что бы зелень размякла.
Выложить на тарелку филе индейки, а сверху на неё положить тушеную зелень.
Это блюдо очень быстро готовиться и красиво смотрится.
Оно (блюдо) спокойно может быть сервировано для торжественного обеда.
Похожие блюда:
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Комментариев нет :
Отправить комментарий