Итак, куриное филе режем кубиками размером 1-1,5 см, к нему добавляем по 2 -3 столовых ложки жирной сметаны и майонеза и 1-2 ст. ложки. Всё перемешиваем до однородности. Если фарш получается очень жидкий, то добавляем ещё немного муки. На разогретую сковороду выкладываем ложкой (столовой) котлетки, придавая правильную форму и слегка приминая. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Во время жарки складываем в отдельную посуду, а затем, после обжаривания всего фарша, выкладываем обратно в сковороду и тушим мин. 5-7.
Надо: 4 шт. куриного филе, 2-3 ст. л. сметаны и майонеза, 1-2 ст. л. муки, зелень
В фарш для ароматности можно добавить рубленный свежий или сушеный укроп. Котлетки из филе очень быстро жарятся и получаются очень нежные.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Лана спасибо за подсказку. Уже голову сломала что приготовить. Буду пробовать!
ОтветитьУдалитьРада помочь! А то ведь как - думаешь, думаешь... Одно не нравится, другое надоело! А тут на скорую руку и легко и быстро!
Удалить"Кризис жанра" это точно - он у всех бывает. Кстати, у тебя появилась "Главная страница", теперь стало удобнее, с любого места можно попасть на нее!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Лада! Вот стараюсь, улучшать пытаюсь (это я о блоге). А кризис - он посещает меня регулярно, приходится его обманывать!..
Удалить