Отварить до полуготовности бешбармак и выложить в форму для запекания, предварительно смазав растит. маслом и присыпав сухарями |
Так выглядит бешбармак |
На бешбармак выложить кольца лука-репки |
Сверху выкладываем свино-говяжий фарш, обжаренный до полуготовности. (фарш я делала сама - прокрутила через мясорубку и свинину и говядину в равных частях) |
На фарш выкладываем сырую тертую морковь |
На морковь выкладываем порезанные помидоры кружочкками, 2 шт. |
На все слои выливаем соус - 2-3 чайн. ложки жирной сметаны, разведенной в 0,5 чайной чашки горячей воды |
Посыпаем тертым сыром помидоры |
Готовая запеканка |
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Комментариев нет :
Отправить комментарий