суббота, 10 марта 2012 г.

Запеканка из бешбармака, фарша, помидоров и сыра






Отварить до полуготовности бешбармак и выложить в форму для запекания, предварительно смазав растит. маслом и присыпав сухарями

Так выглядит бешбармак 

На бешбармак выложить кольца лука-репки

Сверху выкладываем свино-говяжий фарш, обжаренный до полуготовности. (фарш я делала сама - прокрутила через мясорубку и свинину и говядину в равных частях)

На фарш выкладываем сырую тертую морковь

На морковь выкладываем порезанные помидоры кружочкками, 2 шт.

На все слои выливаем соус - 2-3 чайн. ложки жирной сметаны, разведенной в  0,5  чайной чашки горячей воды

Посыпаем тертым сыром помидоры
Готовая запеканка

Понравился рецептик - расскажи друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий