.jpg) |
Перед началом приготовления необходимо прогреть гриль - мин. 10 при температуре 200-205 градусов. |
 |
Курицу (на втором фото) хорошо обмазываем майонезом со всех сторон, вес птички должен быть не больше 1,5 кг, т.к. она просто не пропечется как следует и будет внутри сырой!, закладываем во внутрь очищенный мандарин (Мандарин придает курице аромат и вкус мяса делает более нежным, чем яблоко; да и за время приготовления яблоко не размякнет как в духовке)
Курица готовится в аэрогриле по 20 мин с каждой стороны.
|
 |
Выключаем гриль, открываем крышку, (надо быть осторожной, что бы не обжечься, т.к. она очень горячая) |
 |
Вынимаем из гриля, выкладываем на тарелку и разрезаем на порционные куски. Всё готово!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Аэрогриль для меня это все, я им пользуюсь каждый день, жаль вот торты в нем не выпекаются так как надо!
ОтветитьУдалитьДа, наверное, жалко... Я ещё не настолько хорошо им владею. Только курицу запекаю, вот окорок делала и ещё печеночный паштет (не выложила рецепт). Анастасия, поделитесь, пожалуйста, рецептами, приготовления и тортиков и всего остального! Буду очень благодарна!!!
Удалить