пятница, 3 февраля 2012 г.

Фаршированный мясной рулет сыром, морковью и зеленью

Фарш раскладываем на фольге на нее ровными слоями укладываем  тертый адыгейский сыр,  морковь и рубленную зелень (лук и укроп). Аккуратно заворачиваем фарш. оборачиваем фольгой и выпекаем  45-60 мин. при t 170-190


Тертую на терке морковку обжариваем до мягкости

Адыгейский сыр натирается на терке. Почему адыгейский - он более нежный по вкусу в отличии от брынзы и не такой соленый, а если твердый использовать, то он вытекает. Поэтому адыгейский сыр лучше.

мелко рубим укроп, можно и любую другу свежую зелень - лук, петрушку и т.п.

фарш рубила через мясорубку сама, фарш смешанный  - свинина с говядиной в равных частях., слегка солим и как следует перемешиваем.

Похожие блюда:
Запеченный куриный рулет
Куриный рулет в горчице
Понравился рецептик - расскажи друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий