Куриное филе обмыть, очистить от плёнок, срезать лишний жир
Шампиньоны порезать и обжарить, когда сок выпарится, добавить рубленную зелень - лук и укроп, добавить к остывшим грибам тёртый сыр
Начинить этой начинкой каждый кармашек куриного филе
Обвалять в муке каждую котлетку и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон
Сложить все котлетки в сковороду, залить 30% сливками и тушить на маленьком огне 10-13 мин.
Котлетка в разрезе
Подавать котлетки с овощным салатом из помидоров и огурцов.
Ингредиенты: 4 куриных филе, 300 г шампиньонов, зелень, твёрдый сыр,
100 г 30% сливок, 1-2 ст. ложки муки
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Комментариев нет :
Отправить комментарий