понедельник, 20 августа 2012 г.

Натуральная куриная котлета, фаршированная шампиньонами, зеленью и сыром

Куриное филе обмыть, очистить от плёнок, срезать лишний жир

 Острым и тонким ножом сделать кармашки внутри филе


 Шампиньоны порезать и обжарить, когда сок выпарится, добавить рубленную зелень - лук и укроп, добавить к остывшим грибам тёртый сыр
 Начинить этой начинкой каждый кармашек куриного филе
 Обвалять в муке каждую котлетку и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон
 Сложить все котлетки в сковороду, залить 30% сливками и тушить на маленьком огне 10-13 мин.
 Котлетка в разрезе
Подавать котлетки  с овощным салатом из помидоров и огурцов.
Ингредиенты: 4 куриных филе,  300 г шампиньонов, зелень, твёрдый сыр, 
100 г  30% сливок, 1-2 ст. ложки муки
Приятного аппетита!!!


Похожие блюда:
Понравился рецептик - расскажи друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий