среда, 11 апреля 2012 г.

Рагу из кабачков (или икра)

Для приготовления рагу нам понадобится 2-3 небольших кабачка, 4-5 помидоров, 1 морковка, зелень. Кабачок промыть, очистить от кожуры , помидоры очистить от кожицы и всё  порезать на кубики, морковку потереть на терке. Сначала помидоры обжариваем на сковороде, как только они станут выделять сок закладываем кабачки и тушим до прозрачного цвета кабачка, за это время на другой сковороде обжариваем морковку, затем её выкладываем к овощам, накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и тушим до готовности. За 10 мин. до выключения добавляем рубленную зелень и солим по вкусу.


Похожие блюда:
Овощное рагу

Понравился рецептик - расскажи друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий