Для приготовления рагу нам понадобится 2-3 небольших кабачка, 4-5 помидоров, 1 морковка, зелень. Кабачок промыть, очистить от кожуры , помидоры очистить от кожицы и всё порезать на кубики, морковку потереть на терке. Сначала помидоры обжариваем на сковороде, как только они станут выделять сок закладываем кабачки и тушим до прозрачного цвета кабачка, за это время на другой сковороде обжариваем морковку, затем её выкладываем к овощам, накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и тушим до готовности. За 10 мин. до выключения добавляем рубленную зелень и солим по вкусу. Похожие блюда: Овощное рагу |
Понравился рецептик - расскажи друзьям:
Комментариев нет :
Отправить комментарий